[현 점주들의 추천 메시지] 파주가람마을점 점주 김대주님
죠스떡볶이 6년차, 조리사 출신 점주, 파주가람마을점 점주 김대주님
[조리사 출신 파주가람마을점 점주 김대주]
"조리사도 감탄한 죠스떡볶이의 조리 매뉴얼 시스템"
Q. 조리사 출신이라고 들었습니다, 죠스떡볶이를 창업하시게 된 계기는 무엇인가요?
A. 죠스떡볶이 하기 전에 요리사 생활을 몇 년 했습니다.
죠스떡볶이를 택한 이유는 초보자도 가능할 정도의 손쉽고
간편한 매뉴얼과 시스템이 잘 갖추어져 있어서 간편하다는 것이 마음에 들어서 입니다.
Q. 다른 가맹사업 창업보다 좋은 점이 있다면 무엇인가요?
A. 타 브랜드 보다 시스템이 잘 되어있고, 본사와 가족 점주 간의 커뮤니케이션도 잘되는 것이 죠스떡볶이의 장점인 것 같습니다.
또 본사의 마케팅 프로모션의 지원사격들과 배달 프로모션의 지원 등 최근 트렌드에 발맞춰 대응하는 것이 좋습니다.
일단 메뉴 자체도 남녀노소 누구나 좋아할 수 있는 메뉴로 이루어져 있다는 점입니다.
[조리사 출신 파주가람마을점 점주 김대주님과 사업본부 S.C 박경훈 주임]
Q. 마지막으로 예비창업자들에게 한마디 부탁드립니다.
A. 조리를 잘 못해서 혹은 요리 매뉴얼 때문에 고민이 많으신 예비 창업자분들께,
6년째 운영하고 있는 점주로써 조리사 출신으로써 아주 강력하게 추천해 드립니다!