점주님을 위한 공간

[현 점주들의 추천 메시지] 인천휴먼시아점 점주 강효정님

Story2018.03.02

매장 컨설턴트 직원이 점주가 된 이유. 인천휴먼시아점 점주 강효정님

 

 

 

[본사 직원 출신 인천휴먼시아점 점주 강효정]

 

"일정 수준 이상의 수익창출 유지를 확신합니다!"

                     

 

Q. 죠스떡볶이 본사에서 얼마나 근무하셨나요?  

A. 약 3년 4개월간 직영점 직원부터 본사 SC(매장 관리직) 업무로 현장 업무를 주로 담당 했습니다.

 

 

Q. 본사를 나와 창업을 결심하게 된 이유는 무엇인가요?

A. 죠스떡볶이를 시작하게 된 계기로는 브랜드에 대한 확신이 가장 컸습니다.
브랜드에 대한 확신이라고 한다면 놓치지 않고 지키고 있는 업계의 1위 자리,
그리고 안정적인 수익률을 자랑하는 죠스떡볶이를 믿고 선택하게 되었습니다.

 

 

 


Q. 죠스떡볶이 창업을 추천하고 싶으신가요?

A. 당연하죠! 10년간 큰 변화없이 꾸준히 유지 되는 브랜드로 불안요소가 없다고 판단을 했고,
본사에서 일하다가 뛰쳐나와 직접 창업한 것에 대해 후회한 적이 단 한 번도 없습니다. 

본사에서 가족점 매출 상승을 위해 신메뉴를 더 적극적으로 개발하고, 배달 프로모션 지원도 해주고 있어요.

홀고객, 포장고객, 배달고객까지 각각의 특성에 맞게 운영하면 열심히 하는 만큼 매출이 늘어날 것 입니다.